Какао с маршмеллоу

Какао с маршмеллоу
  • Способ приготовления - Варка
  • Калорийность - 232 кКал
  • Количество порций - 1
  • Кухня - Американская
  • Время на подготовку - 5 мин.
  • Время приготовления - 5 мин.
  • Общее время - 10 мин.
  • какао - 2 ч.л.
  • молоко - 0,25 л
  • сахар - 1 ч.л.
  • маршмеллоу - 5+2 шт.
  • конфеты шоколадные - 2 шт.
ингредиенты-для-какао-с-маршмеллоу

Какао с маршмеллоу – весьма популярный напиток, который подают практически в любом кафе. Маршмеллоу – лакомство, похожее на зефир, появившееся в 1950-х гг. в США. Изначально маршмеллоу готовили из лекарственного алтея, затем это растение было заменено на крахмал и желатин. Маршмеллоу принято украшать десерты, выпечку и, конечно, добавлять в какао. «Мелкие зефирки» придадут этому ароматному напитку особый вкус, что поможет вам зарядиться энергией и хорошим настроением на целый день.

Пошаговое приготовление какао с маршмеллоу:

режем-маршмеллоу-на-кусочки

1 5 шт. маршмеллоу режем на маленькие кусочки. 2 шт оставим для украшения.

смешиваем-маршмеллоу-молоко-сахар-какао

2 В глубокую кастрюлю выливаем молоко, добавляем какао, кусочки маршмеллоу и сахар.

варим-какао-до-закипания

3 Ставим на медленный огонь до растворения маршмеллоу. Как только какао закипит, выключаем огонь.

Какао с маршмеллоу

4   Наливаем какао в чашку. Украшаем маршмеллоу и тертой шоколадной конфетой.

Какао с маршмеллоу

Какао с маршмеллоу готово. Идем наслаждаться им и любимым сериалом)

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *