Суп харчо из курицы с приправами

Суп харчо из курицы с приправами
  • Способ приготовления - Жарка, Варка
  • Калорийность - 46 кКал
  • Количество порций - 8
  • Кухня - Грузинская
  • Время на подготовку - 15 мин.
  • Время приготовления - 45 мин.
  • Общее время - 60 мин.
  • вода - 2 л
  • куриный окорочок - 1 шт.
  • картофель - 10 шт.
  • лук - 2 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • рис - 100 г
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • томат - 0,5 л
  • приправа для супа-харчо - 15 г
ингредиенты-для-супа-харчо-из-курицы-с-приправами.

Суп харчо из курицы с приправами – пикантное, вкусное и сытное первое блюдо. Харчо — традиционное грузинское блюдо, которое известно во многих странах и каждые готовят его по-своему. Как и многие другие блюда грузинской кухни, харчо готовится с бараниной или говядиной, но мы с вами сделаем его диетическим, и приготовим с курицей. Такой способ приготовления получается менее калорийным, но при этом достаточной сытным и наваристым. Самое главное — это правильное сочетание приправ, которые придают харчо аромат и настоящий вкус грузинской кухни. Семья будет рада такому обеду! А вот рецепт Супа харчо с заправкой Торчин

Пошаговое приготовление супа харчо из курицы с приправами:

куриный бульон

1 Из куриного окорочка варим бульон до готовности мяса.

режем-картофель-на-брусочки

2 Пока варится бульон, картофель нарезаем брусочками.

измельчаем-лук-морковь

 

3 Лук нарезаем средними кубиками, морковь трем на терке.

зажарка-с-томатом

4 Обжариваем овощи на растительном масле, добавляем томат и доводим до кипения. Отключаем.

добавляем-картофель-в-бульон

5 В бульон выкладываем картофель и промытый рис, курицу вынимаем.

отделяем-куриное-мясо-от-костей

Отделяем куриное мясо от костей и высыпаем обратно в бульон.

добавляем-зажарку

7 Когда сварится рис с картофелем (около 20-25 минут), высыпаем в харчо зажарку с томатом.

добавляем-приправу-для-харчо

8 Добавляем приправу для супа харчо и соль по вкусу. Суп харчо из курицы с приправами готов.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *