Суп харчо с заправкой Торчин

Суп харчо с заправкой Торчин
  • Способ приготовления - Жарка, Варка
  • Калорийность - 48 кКал
  • Количество порций - 8
  • Кухня - Грузинская
  • Время на подготовку - 10 мин.
  • Время приготовления - 45 мин.
  • Общее время - 55 мин.
  • картофель - 10 шт.
  • куриный окорочок - 1 шт.
  • лук - 2 шт.
  • морковь - 3 шт.
  • рис - 100 г
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • томатная паста - 2 ст.л.
  • Заправка для харчо от Торчин - 240 г
  • вода - 2 л
Суп харчо с заправкой Торчин

Суп харчо с заправкой Торчин – сытный и вкусный вариант обеда. Рецептов этого грузинского блюда существует сотни, а может и тысячи, каждая хозяйка пытается улучшить и так бесподобный вкус еще сильнее. Секрет его в особом сочетании разнообразных ароматных специй, свежих отборных овощах и тклапи, так называется густое пюре из сливы. Все это содержит в себе замечательная заправка Торчин, добавив которую в свой суп вы придадите ему настоящий вкус Грузии без лишних хлопот на кухне. Попробуйте также Суп харчо из курицы с приправами.

Пошаговое приготовление супа харчо с заправкой Торчин:

куриный бульон

Куриный окорочок опускаем в кипящую воду и варим 25 минут.

зажарка из моркови и лука

Лук режем кубиками, морковь трем на терке и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

зажарка-с-томатной-пастой

Добавляем томатную пасту, перемешиваем и доводим до кипения. Отключаем.

бульон-с-картофелем

Достаем окорочок из кастрюли, добавляем в бульон порезанный картофель и промытый рис.

измельчаем-мясо

Куриное мясо отделяем от косточек и отправляем в бульон к картофелю.

добавляем-зажарку

6 Когда картофель и рис будут готовы, добавляем в суп зажарку.

добавляем-заправку-торчин.

Следом отравляем в суп заправку для харчо. Доводим до кипения и снимаем с огня.

Суп харчо с заправкой Торчин

Суп харчо с заправкой Торчин разливаем в глубокие тарелки и украшаем лимоном.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *