Уха из хребтов красной рыбы

Уха из хребтов красной рыбы
  • Способ приготовления - Варка
  • Калорийность - 19 кКал
  • Количество порций - 6
  • Кухня - Русская
  • Время на подготовку - 10 мин.
  • Время приготовления - 45 мин.
  • Общее время - 55 мин.
  • хребты красной рыбы - 500 г
  • картофель - 6 шт.
  • лук - 2 шт.
  • морковь - 2-3 шт.
  • приправа для ухи - 10 г
ингредиенты-для-ухи-из-хребтов-красной-рыбы

Уха из хребтов красной рыбы – это ароматный царский супчик и чтобы его приготовить не обязательно покупать дорогую рыбу, достаточно купить хребты семги или лосося. По стоимости значительно экономней, а по пользе и вкусу ничуть не уступает. Время на приготовления ухи потребуется немного, так же это блюдо считается диетическим. Подается уха из хребтов красной рыбы со сметаной и свежей рубленой зеленью укропа и петрушки.

Пошаговое приготовление ухи из хребтов красной рыбы:

хребты-режем-порционными-кусками

1 Хребты красной рыбы режем на порционные куски.

морковь-и-лук-режем-крупно

2 Морковь режем крупно, лук можно оставить целым.

варим-рыбу-с-овощами-15-минут

3 Заливаем рыбу водой, доводим до кипения и варим 15 минут.

картофель-режем-кубиками

4 Картофель нарезаем кубиками.

добавляем-приправу-для-ухи

5 Через 15 минут добавляем картофель и приправу, и варим уху еще 15-20 минут.

варим-уху-до-готовности

Уха из хребтов красной рыбы готова! Подаем со свежей зеленью и сметаной.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *