Салат с грибами, сухариками и сыром

Салат с грибами, сухариками и сыром
  • Способ приготовления - Измельчение, Сборка
  • Калорийность - 220 кКал
  • Количество порций - 2
  • Кухня - Русская
  • Время на подготовку - мин.
  • Время приготовления - 15 мин.
  • Общее время - 15 мин.
  • вареное куриное мясо – 200 г,
  • сырок плавленный – 90 г,
  • маринованные грибы (у меня опята) – 150 г,
  • сухарики – 50 г,
  • майонез
Ингредиенты для салата с грибами, сухариками и сыром

Салат с грибами, сухариками и сыром приготовить очень легко, но подавать его нужно сразу, чтобы сухарики оставались хрустящими. Грибы можно использовать любые, отлично подойдут небольшие опята.

Пошаговое приготовление с фото салата с грибами, сухариками и сыром:

Режем ингредиенты

1 Отварное куриное мясо режем крупными кубиками. Маринованные опята промываем и режем небольшими кусочками. Плавленный сырок режем также крупными кубиками, чтобы они были примерно равны кусочкам мяса.

Смешиваем все ингредиенты

Смешиваем вместе все ингредиенты. Добавляем майонез, тщательно перемешиваем.Посыпаем сверху салат сухариками, чтобы они не размокли. Перед употреблением салат еще раз перемешать.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *