Очень ленивые голубцы

Очень ленивые голубцы
  • Способ приготовления - Жарка, Тушение
  • Калорийность - 170 кКал
  • Количество порций - 8
  • Кухня - Русская
  • Время на подготовку - 15 мин.
  • Время приготовления - 55 мин.
  • Общее время - 70 мин.
  • фарш свиной - 0,5 кг
  • капуста - 1 шт.
  • морковь - 3 шт.
  • лук - 3 шт.
  • рис - 200 г
  • томатная паста - 3 ст.л.
  • соль, перец
  • растительное масло - для жарки
ингредиенты-для-очень-ленивых-голубцов

Очень ленивые голубцы напоминают голубцы классические лишь набором продуктов, а вот их приготовление сильно отличаться от обычных голубцов. Простой рецепт всеми любимого блюда не оставит равнодушным никого. Состав очень ленивых голубцов остался прежним, от чего вкусовое сочетание особо не меняется, разве что в лучшую сторону)

Пошаговое приготовление очень ленивых голубцов:

обжариваем-фарш

1 Свиной фарш обжариваем на сковороде до белого цвета, солим и перчим.

Измельчаем лук и морковь

2 Пока фарш обжаривается, натираем морковь на крупной терке, а лук нарезаем кубиками.

3 Готовый фарш выкладываем в кастрюлю, где будут готовится голубцы, а лук и морковь отправляем на сковороду вместо фарша.

нарезаем-капусту

4 В это время займемся капустой. Ее нужно вымыть и нашинковать.

добавляем-капусту-и-томатную-пасту

5 Добавляем к моркови и луку капусту и томатную пасту. Заливаем водой и тушим 15 минут до мягкости капусты.

добавляем-рис

6 В кастрюлю с фаршем высыпаем овощи, добавляем промытый рис, солим и наливаем туда 0,5 л воды.

ленивые-голубцы-готовы

7 Готовим еще минут 30 — до готовности риса. Вся жидкость должна выпариться.

Очень ленивые голубцы

Очень ленивые голубцы готовы. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *