Куриная пастрома с паприкой и медом

Куриная пастрома с паприкой и медом
  • Способ приготовления - Духовка
  • Калорийность - 118 кКал
  • Количество порций - 6
  • Кухня - Русская
  • Время на подготовку - 125 мин.
  • Время приготовления - 20 мин.
  • Общее время - 145 мин.
  • куриное филе - 2 шт.
  • паприка - 1 ч.л.
  • растительное масло - 1 ч.л.
  • давленный чеснок - 1 ч.л.
  • мед - 1 ч.л.
  • соль - 1 ч.л.
ингредиенты-для-куриной-пастромы

Куриная пастрома с паприкой и медом получается очень нежная и ароматная, а главное нежирная и низкокалорийная, потому что приготовлена в духовке Хорошо подходит для ужина, бутербродов, а также в качестве холодной закуски.

Пошаговое приготовление куриной пастромы:

куриная-грудка-в-рассоле

1 Куриное филе замачиваем в рассоле — 1ч.л. на 1 стакан воды, оставить на 2 ч.

маринад

2 Паприку смешиваем с чесноком, маслом и медом.

обвязываем-грудку-нитками

3 Куриное филе плотно обвязываем толстыми нитками, придав ему форму рулета.

обмазываем-грудку-специями

4 Обсушиваем филе и обмазываем его смесью пряностей.

куриная-пастрома-из-духовки

5 Духовку разогреваем до 250 градусов, запекfем грудку в течении 15-20 мин.

Куриная пастрома с паприкой и медом

6 Выключаем духовку и оставляем там пастрому до полного остывания.

Куриная пастрома с паприкой и медом готова. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *