Курица в томатном соусе в мультиварке — это очень вкусное блюдо, которое порадует всех своим вкусом при таком простом приготовлении. Куриное мясо, само по себе очень нежное и мягкое, но если добавить к нему ароматные специи,томатную пасту или томатный соус и овощи, то получиться просто необычайно вкусно.
Пошаговое приготовление курицы в томатном соусе в мультиварке:
1 Куриные окорочка порезать порционными кусочками.
2 Лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.
3 Положить курицу в мультиварку. Добавить немного растительного масла. Обжарить курицу в режиме «Выпечка» 10 минут.
4 Добавить к мясу лук, морковь и томатный соус. Обжарить курицу с овощами 15 минут.
5 Влить бульон. Переключить мультиварку в режим «Тушение». Готовить 30 минут.
6 Курица в томатном соусе в мультиварке готова. Приятного аппетита!
Согласна, что приятный и неназойливый рецепт курицы в томатном соусе. Все здесь в меру. И овощи на месте, и приправы. Да и томатной пасты не сильно много. А для меня это главное. Блюдо получилось, как по заказу.