Запеченные куриные крылышки

Запеченные куриные крылышки
  • Способ приготовления - Духовка
  • Калорийность - 215 кКал
  • Количество порций - 6
  • Кухня - Русская
  • Время на подготовку - 40 мин.
  • Время приготовления - 60 мин.
  • Общее время - 100 мин.
  • куриные крылышки - 1 кг
  • майонез - 100 г
  • кетчуп - 100 г
  • соль,перец
  • приправа "К шашлыку"
  • травы итальянской кухни
ингредиенты-для-Запеченных-куриных-крылышек

Запеченные куриные крылышки — это простой, а главное быстрый способ приготовления крылышек. Крылышки получаются очень сочными и ароматными. Если вы думали, что из куриных крылышек можно приготовить только бульон — вы ошибаетесь! Из них можно сделать большое количество вкусных блюд – жарить с овощами, готовить на гриле, тушить в сметане, запекать с картофелем, а также многое другое…

Пошаговое приготовление запеченных куриных крылышек:

разрезаем-крылышки-на-3-части

Крылышки вымыть, разрезать на 3 части, кончики крылышек (там, где нет мяса) — отложить, они нам не понадобятся.

солим-перчим-крылышки

2 Сложить крылышки в миску, посолить и поперчить.

добавляем-майонез-кетчуп-специи

3 Добавить к ним приправы и майонез с кетчупом.

маринуем-крылышки

4 Все хорошо перемешать и оставить мариноваться на 30 минут.

крылышки-на-противне

5 Выложить крылья на застеленный фольгой противень и запекать в духовке 60 минут при температуре 180 градусов.

Запеченные куриные крылышки

Запеченные куриные крылышки готовы. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *