Гуляш из свинины с подливкой

Гуляш из свинины с подливкой
  • Способ приготовления - Мультиварка
  • Калорийность - 178 кКал
  • Количество порций - 4
  • Кухня - Венгерская
  • Время на подготовку - 10 мин.
  • Время приготовления - 1ч.30 мин.
  • Общее время - 1ч.40 мин.
  • свинина - 550 г
  • томатная паста - 70 г
  • морковь - 1 шт.
  • лук - 1 шт.
  • чеснок - 3 зубка
  • вода - 150 мл
  • растительное масло - 1 ст.л.
  • мука - 1 ст.л.
  • соль - 3 щепотки
  • черный перец - щепотка
  • паприка - щепотка
ингредиенты-для-гуляша-из-свинины-с-подливкой

Гуляш из свинины с подливкой – это то блюдо, которое понравится каждому. Мясо не требует особого маринада, его лишь стоит разделить на небольшие кусочки, ведь все специи и аромат будет содержать домашняя подливка, основой которой является соус и травы. Нежная свинина имеет приятный вкус. Такое блюдо является очень питательным и калорийным. Его можно подавать, как самостоятельный пункт меню на обед или ужин. К дополнению к гуляшу советуют использовать разнообразные гарниры.

Пошаговое приготовление гуляша из свинины с подливкой:

свинину-режем-кусочками

1 Свинину моем, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками.

обжариваем-кусочки-свинины

2 Обжариваем мясо на растительном масле в режиме «Выпечка» 10-12 мин.

измельчаем-овощи

3 Лук и морковь нарезаем четверть кольцами, чеснок измельчаем.

 

4 К мясу добавляем овощи и специи — соль, черный перец и паприку.

добавляем-томатную-пасту

5 Добавляем томатную пасту и готовим в режиме «Выпечка» 10-12 мин.

заливаем-водой

6 Добавляем 1 ст.л. муки, заливаем водой так, чтобы вода покрывала мясо.

тушим-свинину-1-час.

7 Готовим гуляш из свинины в режиме «Тушение» еще 1 час.

Гуляш из свинины с подливкой

Гуляш из свинины с подливкой готов. Подаем с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *