Куриные наггетсы — это закуска из филе куриной грудки в хрустящей панировке, обжаренной в растительном масле. Чтобы куриная грудка получилась сочной и вкусной, приготовим из нее наггетсы. По-настоящему хрустящая золотистая корочка и нежнейшее мясо внутри — можете не переживать, грудка не получится сухой. Благодаря панировке, мясо в наггетсах будет сочным и нежным.
Пошаговое приготовление куриных наггетсов:
1 Куриное филе отделите от костей и порезать на крупные кусочки, посолите и поперчите каждый кусочек мяса.
2 Подготовим 3 пиалки – в одно разобьем яйцо, в другие насыпаем муку и панировочные сухари. Каждый кусочек курицы обмакнем сначала в муку, потом в яйцо, затем в сухари.
3 В разогретую сковороду нальем растительное масло так, чтобы было покрыть все дно. Выложите в сковороду запанированные кусочки курицы.
4 Обжариваем наггетсы с 2х сторон до румяной корочки. Готовые наггетсы выложить на тарелку с бумажными полотенцами, чтобы впитался лишний жир.
Куриные наггетсы готовы. Приятного аппетита!