Куриные наггетсы

Куриные наггетсы
  • Способ приготовления - Жарка
  • Калорийность - 238 кКал
  • Количество порций - 4
  • Кухня - Американская
  • Время на подготовку - 10 мин.
  • Время приготовления - 30 мин.
  • Общее время - 40 мин.
  • куриная грудка - 1 шт.
  • яйцо - 1 шт.
  • мука - 2 ст.л.
  • панировочные сухари - 6 ст.л.
  • соль, перец
  • растительное масло - для жарки
ингредиенты-для-куриных-наггетсо

Куриные наггетсы — это закуска из филе куриной грудки в хрустящей панировке, обжаренной в растительном масле. Чтобы куриная грудка получилась сочной и вкусной, приготовим из нее наггетсы. По-настоящему хрустящая золотистая корочка и нежнейшее мясо внутри —  можете не переживать, грудка не получится сухой. Благодаря панировке, мясо в наггетсах будет сочным и нежным.

Пошаговое приготовление куриных наггетсов:

филе-курицы-на-крупные-куски

Куриное филе отделите от костей и порезать на крупные кусочки, посолите и поперчите каждый кусочек мяса.

панируем-наггетсы

Подготовим 3 пиалки – в одно разобьем яйцо, в другие насыпаем муку и панировочные сухари. Каждый кусочек курицы обмакнем сначала в муку, потом в яйцо, затем в сухари.

жарим-наггетсы

В разогретую сковороду нальем растительное масло так, чтобы было покрыть все дно. Выложите в сковороду запанированные кусочки курицы.

жарим-наггетсы-с-2х-сторон

Обжариваем наггетсы с 2х сторон до румяной корочки. Готовые наггетсы выложить на тарелку с бумажными полотенцами, чтобы впитался лишний жир.

Куриные наггетсы

Куриные наггетсы готовы. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *