Куриные сердечки, тушеные в сметане

Куриные сердечки, тушеные в сметане
  • Способ приготовления - Жарка
  • Калорийность - 159 кКал
  • Количество порций - 2
  • Кухня - Русская
  • Время на подготовку - 10 мин.
  • Время приготовления - 30 мин.
  • Общее время - 40 мин.
  • куриные сердечки - 300 г
  • лук - 1 шт.
  • чеснок - 2 зубка
  • сметана - 100 г
  • растительное масло - для жарки
  • приправа "травы итальянской кухни"
  • соль, перец
ингредиенты-для-куриных-сердечек-тушеных-в-сметане

Куриные сердечки, тушеные в сметане — это простой рецепт на каждый день. Приготовление этого блюда займет у вас всего 40 минут. Для пикантности вкуса, кроме соли и перца, добавляем приправу «травы итальянской кухни».

Пошаговое приготовление куриных сердечек, тушеных в сметане:

измельчаем-лук-и-чеснок

1 Лук нарезаем небольшими кубиками, чеснок измельчаем.

жарим-лук-и-чеснок

2 Пассеруем лук с чесноком в небольшом количестве масла до прозрачности.

обрабатываем-сердечки

Куриные сердечки промываем и срезаем лишний жир и сосуды.

жарим-сердечки

4 Выкладываем сердечки в сковороду и готовим на среднем огне, помешивая, пока сердечки не утратят розовый оттенок.

добавляем-сметану

Добавляем сметану, соль и перец. Перемешиваем, убавляем огонь и тушим под крышкойдо готовности.

куриные-сердечки-с-гарниром

Когда сердечки станут мягкими, снять крышку и добавить приправу по вкусу. Подаем с гарниром из макарон и корейской моркови.

Куриные сердечки, тушеные в сметане готовы. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *