Рубленные куриные оладьи

Рубленные куриные оладьи
  • Способ приготовления - Жарка
  • Калорийность - 177 кКал
  • Количество порций - 4
  • Кухня - Русская
  • Время на подготовку - 10 мин.
  • Время приготовления - 15 мин.
  • Общее время - 25 мин.
  • куриное филе - 1 шт.
  • лук - 1 шт.
  • яйцо - 1 шт.
  • майонез - 1 ст.л.
  • мука - 1 ст.л.
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • соль, перец
ингредиенты-для-рубленных-куриных-оладий

Рубленные куриные оладьи – оригинальное горячее блюдо из нежного куриного мяса. Технология приготовления оладий не потребует использования кухонной техники, что делает процесс готовки быстрым и удобным. Блюдо получается очень сочным с непередаваемым ароматом и полностью опровергает теорию о сухости куриного мяса. Для более насыщенного вкуса в фарш следует добавить свежую пряную зелень, твердый сыр и ароматные специи.

Пошаговое приготовление рубленных куриных оладий:

ker-мелко-режем

1 Куриное филе режем кубиками или соломкой.

лук-мелко-режем

2 Измельчаем лук чем мельче, тем лучше.

солим-перчим

3 Солим, перчим куриное филе и добавляем лук.

добавляем-яйцо-майонез-муку

Добавляем яйцо и по 1 столовой ложке муки и майонеза.

перемешиваем-фарш

Тщательно перемешиваем все ингредиенты для оладий.

выкладываем-по-1-ложке.

6 На раскаленную сковороду выкладываем по 1 ст.л. фарша.

обжариваем-оладьи-с-2х-сторон

Жарим с 2х сторон до румяной корочки буквально по 3-5 минут.

Рубленные куриные оладьи

Рубленные куриные оладьи готовы. Подаем с любимым соусом!

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *