Рыбное рагу с овощами

Рыбное рагу с овощами
  • Способ приготовления - Жарка, Тушение
  • Калорийность - 64 кКал
  • Количество порций - 3
  • Кухня - Русская
  • Время на подготовку - 10 мин.
  • Время приготовления - 25 мин.
  • Общее время - 35 мин.
  • филе пангасиуса - 500 г
  • кабачок - 1 шт.
  • помидор - 2-3 шт.
  • болгарский перец - 1 шт.
  • лук - 1 шт.
  • зелень - 1 пучок
  • соль, перец
  • растительное масло - 2 ст.л.
ингредиенты-для-рыбного-рагу-с-овощами

Рыбное рагу с овощами — это очень вкусное и полезное блюдо, так как рыба содержит в себе много микроэлементов, например, фосфор, а овощи имеют витамины и питательные вещества. Данное блюдо достаточно просто в исполнении. Рыбу можно использовать любую, как и овощи. Важно лишь, чтобы продукты были свежими. При этом пикантности блюду добавляют специи и приправы. Сочетание аромата овощей с соком рыбы придает блюду необычный вкус. Само приготовление очень простое, но результат понравится каждому гурману! Из этого же набора продуктов можно приготовить Запеканку с рыбой и овощами.

Пошаговое приготовление рыбного рагу с овощами:

обжариваем-филе-рыбы

1 Филе пангасиуса нарезаем кубиками и жарим на 1 ст.л. растительного масла до готовности. Солим, перчим.

2 Готовые кусочки рыбного филе выкладываем на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла.

режем-лук-и-помидоры

3 Лук и помидоры режем четвертькольцами.

режем-кабачки-и-сладкий-перец.

4 Кабачок и сладкий перец нарезаем кубиками.

обжариваем-овощи

5 На 1 ст.л. растительного масла обжариваем лук до полуготовности, затем добавляем кабачок и сладкий перец. Жарим еще 5 минут.

добавляем-помидоры

6 Добавляем нарезанные помидоры, солим, перчим по вкусу и тушим под крышкой еще 5 минут.

добавляем-рыбу

7 Добавляем в сковороду филе пангасиуса и мелко порезанную свежую или сушеную зелень.

Рыбное рагу с овощами

Рыбное рагу с овощами аккуратно перемешиваем, немного прогреваем и снимаем с огня!

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *