Тушеные куриные желудки

Тушеные куриные желудки
  • Способ приготовления - Мультиварка
  • Калорийность - 104 кКал
  • Количество порций - 4
  • Кухня - Домашняя
  • Время на подготовку - 5 мин.
  • Время приготовления - 130 мин.
  • Общее время - 135 мин.
  • желудки - 1 кг
  • лук - 2 шт.
  • сметана - 3 ст.л.
  • вода - 0,5 ст.
  • растительное масло - 1ст.л.
  • соль, перец
ингредиенты-для-тушеных-куриных-желудков

Тушеные куриные желудки – бюджетное и вкусное блюдо, которое можно подать абсолютно с любым гарниром. Для получения идеально приготовленных желудочков потребуется потратить довольно таки много времени, но результат вас приятно удивит. Для тушения можно использовать разнообразные соусы и травы, которые придадут блюду индивидуальный вкус и аромат. Если у Вас сейчас небольшие финансовые трудности, то это рецепт отлично подойдет для того чтобы вкусно накормить своих родных.

Пошаговое приготовление тушеных куриных желудков:

режем-лук

1 Лук нарезаем полукольцами.

режем-желудки

2 Желудки промываем и нарезаем кусочками.

обжариваем-лук.

3 Обжариваем лук на режиме «Жарка» 10 минут.

обжариваем-желудки.

4 Добавляем к луку порезанные желудки. Солим, перчим.

добавляем-сметану-воду

5 Добавляем сметану, заливаем водой, перемешиваем и готовим на режиме»Тушение» 2 ч.

Тушеные куриные желудки

Тушеные куриные желудки подаем вместе с гарниром из картофеля или макарон.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *