Бутерброды с киви и чесноком – необычная нарядная закуска с легким экзотическим острым послевкусием. Сочетание пикантного чеснока и освежающего киви делают блюдо неповторимым на вкус, а яркие краски фрукта эффектно подчеркивают оригинальность закуски. Приготовить такую закуску перед самым приходом дорогих гостей не составит особо труда и займет совсем немного времени, но внешний вид и экстравагантный вкус, определенно, вызовут восхищение и восторг.
Пошаговое приготовление бутербродов с киви и чесноком:
1 Хлеб нарезаем треугольниками толщиной в 1 см.
2 Разогреваем сковороду с 1 ст.л. растительного масла.
3 Обжариваем кусочки хлеба с 2х сторон до румяной корочки.
4 Избавляемся от лишнего масла с помощью бумажных полотенец.
5 Киви очищаем от кожуры и нарезаем тонкими ломтиками по количеству кусочков хлеба.
6 На хлеб, намазанный «Еврейским» салатом с чесноком, уложить по ломтику киви.
Приятного аппетита!