Тарталетки с печенью трески будут аппетитным украшением любого праздничного фуршета! Блюдо под силу даже начинающим хозяйкам, все очень легко и доступно, а главное невероятно вкусно и придется по вкусу всем гостям. Традиционное праздничное блюдо готовиться в мгновение ока и не потребует много усилий. Печень трески — это полезный и насыщенный необходимыми для здоровья жирными кислотами продукт, который прекрасно подойдет для перекуса!
Пошаговое приготовление тарталеток с печенью трески:
1 Печень трески разминаем вилкой.
2 Вареные яйца нарезаем мелким кубиком.
3 Свежие или соленые огурцы мелко шинкуем.
4 Добавляем порезанный кубиками плавленый сыр.
5 Добавляем майонез и перемешиваем. Убираем в холодильник, пока не понадобится.
6 Готовую начинку разложить по тарталеткам и украсить сладким перцем.
Приятного аппетита!