Томатный суп из бычков

Томатный суп из бычков
  • Способ приготовления - Жарка, Варка
  • Калорийность - 37 кКал
  • Количество порций - 10
  • Кухня - Русская
  • Время на подготовку - 15 мин.
  • Время приготовления - 35 мин.
  • Общее время - 50 мин.
  • бычки в томате - 2 банки
  • картофель - 12 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • лук - 2 шт.
  • манка - 4 ст.л.
  • томатная паста - 140 г
  • лавровый лист - 4 шт.
  • укроп сушеный - 2 ч.л.
  • перец горошком - 10 шт.
  • вода - 3 л.
  • соль - 2 ст.л.
  • черный перец - 0,5 ч.л.
  • сливочное масло - 40 г
  • растительное масло - 2 ст.л.
ингредиенты-для-томатного-суа-из-бычков

Томатный суп из бычков – вкусный суп из рыбных консервов на скорую руку. Если имеется огромное желание насладится тарелкой ароматного горячего супа и при этом не потратить полдня на кухне, томатный суп из бычков — идеальный вариант. Блюдо простое и доступное, с минимальным набором ингредиентов, но при этом очень вкусное и сытное. Ломтик поджаренного хлеба и ложка сметаны отлично дополнят рыбно-томатный дуэт. Еще рецепты рыбных супов здесь.

Пошаговое приготовление томатного супа из бычков:

добавляем-картофель-специи.

1 В кипящую воду высыпаем картофель, порезанный кубиками, лавровый лист и перец горошком. Варим 10 минут.

обжариваем-лук-морковь.

2 Лук мелко режем, морковь трем на терку и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

добавляем-томатную-пасту

3 Добавляем томатную пасту, доводим до кипения и отключаем.

добавляем-бычки

4 В кастрюлю добавляем измельченные бычки и сушеный укроп.

добавляем-зажарку

5 Добавляем зажарку с томатной пастой и варим 15 минут.

6 Через 15 минут вводим постепенно манку, чтобы не было комочков.

варим-еще-5-минут

7 Приправляем суп солью, черным перцем и сливочным маслом. Накрываем крышкой и варим 5 минут.

Томатный суп из бычков

Томатный суп из бычков готов. При подаче в каждую тарелку добавляем мелко порезанный зеленый лук.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *