Томатный суп из бычков – вкусный суп из рыбных консервов на скорую руку. Если имеется огромное желание насладится тарелкой ароматного горячего супа и при этом не потратить полдня на кухне, томатный суп из бычков — идеальный вариант. Блюдо простое и доступное, с минимальным набором ингредиентов, но при этом очень вкусное и сытное. Ломтик поджаренного хлеба и ложка сметаны отлично дополнят рыбно-томатный дуэт. Еще рецепты рыбных супов здесь.
Пошаговое приготовление томатного супа из бычков:
1 В кипящую воду высыпаем картофель, порезанный кубиками, лавровый лист и перец горошком. Варим 10 минут.
2 Лук мелко режем, морковь трем на терку и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
3 Добавляем томатную пасту, доводим до кипения и отключаем.
4 В кастрюлю добавляем измельченные бычки и сушеный укроп.
5 Добавляем зажарку с томатной пастой и варим 15 минут.
6 Через 15 минут вводим постепенно манку, чтобы не было комочков.
7 Приправляем суп солью, черным перцем и сливочным маслом. Накрываем крышкой и варим 5 минут.
8 Томатный суп из бычков готов. При подаче в каждую тарелку добавляем мелко порезанный зеленый лук.
Приятного аппетита!