Рубленные куриные котлеты с сыром немного отличаются по своей консистенции и вкусу от обычных куриных котлет. Благодаря сыру они просто тают во рту. Несмотря на то, что название блюда объемное, готовится оно легко, а котлеты получаются сочными, сытными и удивительно вкусными.
Пошаговое приготовление рубленных куриных котлет с сыром:
1 Куриную грудку промыть и тщательно обсушить. Отделить мясо от костей и порубить мелкими кубиками.
2 Лук измельчить, плавленный сырок порезать небольшими кубиками.
3 К рубленному мясу добавить лук и сыр, вбить яйцо. Добавить соль, перец и приправы. В самом конце добавляем 2 ст. л. картофельного крахмала. Тщательно перемешиваем.
4 Разогреваем сковородку с растительным маслом. Обжариваем рубленные куриные котлеты с 2х сторон до золотистой корочки на сковороде без крышки.
Рубленные куриные котлеты с сыром готовы. Приятного аппетита!