Сочная курочка с паприкой и травами в рукаве, запеченная в духовке получается вкусной, сочной и очень ароматной. Большинство хозяек старается готовить не только вкусные, но и полезные блюда. Поэтому рекомендуем вам запекать курицу в специальном «рукаве» из полимерной пленки. В этом случае мясо не зажаривается, из него не испаряется влага, поэтому блюдо получается нежным и малокалорийным.
Пошаговое приготовление сочной курочки с паприкой и травами:
1 Режем лук полукольцами. Достаем рукав для запекания и зажим из верхнего отделения пакета.
2 Выкладываем в рукав поочередно картофель, куриное мясо, лук. Все слои пересыпаем приправой.
3 Выпускаем воздух из рукава и закрепляем зажимом. Пакет проколоть сверху в нескольких местах.
4 Запекать на среднем уровне духовки при температуре 190 градусов на протяжении 80 минут. Готовое блюдо выложить на тарелку.
Сочная курочка с паприкой и травами в рукаве готова. Приятного аппетита!