Сочная курочка с паприкой и травами в рукаве

Сочная курочка с паприкой и травами в рукаве
  • Способ приготовления - Духовка
  • Калорийность - 105 кКал
  • Количество порций - 6
  • Кухня - Русская
  • Время на подготовку - 10 мин.
  • Время приготовления - 80 мин.
  • Общее время - 90 мин.
  • куриные окорочка - 800 г
  • картофель - 1000 г
  • лук - 3 шт.
  • Приправа для запекания в рукаве "Сочная курочка с паприкой и травами"
ингредиенты-для-сочной-курочки

Сочная курочка с паприкой и травами в рукаве, запеченная в духовке получается вкусной, сочной и очень ароматной. Большинство хозяек старается готовить не только вкусные, но и полезные блюда. Поэтому рекомендуем вам запекать курицу в специальном «рукаве» из полимерной пленки. В этом случае мясо не зажаривается, из него не испаряется влага, поэтому блюдо получается нежным и малокалорийным.

Пошаговое приготовление сочной курочки с паприкой и травами:

режем-лук-полукольцами

1 Режем лук полукольцами. Достаем рукав для запекания и зажим из верхнего отделения пакета.

картошка-оуорочка-в-рукаве

2 Выкладываем в рукав поочередно картофель, куриное мясо, лук. Все слои пересыпаем приправой.

сочная-курочка-в-рукаве-с-приправой

3 Выпускаем воздух из рукава и закрепляем зажимом. Пакет проколоть сверху в нескольких местах.

сочная-курочка-готова

4 Запекать на среднем уровне духовки при температуре 190 градусов на протяжении 80 минут. Готовое блюдо выложить на тарелку.

Сочная курочка с паприкой и травами в рукаве готова. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *