Котлеты из крабовых палочек — не только вкусный, но и экономный рецепт. Так как котлеты из крабовых палочек не так распространены, как салаты и другие закуски на их основе, для многих это вкусное блюдо станет приятным открытием. Этим блюдом можно удивить гостей, поставив такие котлеты на праздничный стол.
Пошаговое приготовление котлет из крабовых палочек:
1 Луковицу порезать мелкими кубиками или измельчить в пюре.
2 Плавленный сырок натереть на крупной терке.
3 Крабовые палочки натереть на мелкую терку или измельчить на блендере.
4 Смешать сыр, крабовые палочки и лук. Добавить яйцо, соль, перец и крахмал.
5 Все хорошо перемешать до однородной консистенции.
6 Из фарша скатать шарик. Приплюснуть руками. Выложить на разогретую сковороду.
7 Жарить с 2х сторон до румяной корочки.
8 Котлеты из крабовых палочек готовы.
Приятного аппетита!