Котлеты из лососевого фарша – это, пожалуй, лучший вариант рыбных котлет. Многие, увидев в составе блюда лосось, начинают думать, что это дорогое удовольствие, но поверьте это не так, фарш из лосося продается практически в любом супермаркете или рыбном рынке и стоит не так уж дорого. Котлеты получаются сочными, нежными и легкими, а благодаря большому количеству веществ, таких как фосфор, ОМЕГА-3, кальций и т.д., то и очень полезными. Эти вкуснейшие котлетки подойдут как для повседневного, так и для праздничного стола. Радуйте вкусными рецептами себя и своих близких!
Пошаговое приготовление котлет из лососевого фарша:
1 Смешиваем лососевый фарш с яйцами.
2 Добавляем, размягченный в воде, хлеб.
3 Добавляем мелко порезанный лук и соль с перцем.
4 Перемешиваем фарш до однородности.
5 Формируем котлеты и обваливаем их в сухарях.
6 Выкладываем котлеты на разогретую сковороду с маслом.
7 Обжариваем котлеты с 2х сторон по 5-7 минут до готовности. После переворачивания можно накрыть крышкой.
8 Котлеты из лососевого фарша подаем с гарниром из картофеля и свежим салатом из овощей.
Приятного аппетита!