Котлеты из лососевого фарша

Котлеты из лососевого фарша
  • Способ приготовления - Жарка
  • Калорийность - 220 кКал
  • Количество порций - 4
  • Кухня - Русская
  • Время на подготовку - 15 мин.
  • Время приготовления - 30 мин.
  • Общее время - 45 мин.
  • фарш лососевый - 500 г
  • яйца - 2 шт.
  • хлеб черный - 2 шт.
  • лук - 2 шт.
  • растительное масло - 4 ст.л.
  • сухари - 4 ст.л.
  • соль,перец
ингредиенты-для-котлет-из-лососевого-фарша

Котлеты из лососевого фарша – это, пожалуй, лучший вариант рыбных котлет. Многие, увидев в составе блюда лосось, начинают думать, что это дорогое удовольствие, но поверьте это не так, фарш из лосося продается практически в любом супермаркете или рыбном рынке и стоит не так уж дорого. Котлеты получаются сочными, нежными и легкими, а благодаря большому количеству веществ, таких как фосфор, ОМЕГА-3, кальций и т.д., то и очень полезными. Эти вкуснейшие котлетки подойдут как для повседневного, так и для праздничного стола. Радуйте вкусными рецептами себя и своих близких!

Пошаговое приготовление котлет из лососевого фарша:

смешиваем-фарш-с-яйцами

1 Смешиваем лососевый фарш с яйцами.

добавляем-размокший-хлеб

2 Добавляем, размягченный в воде, хлеб.

добавляем-лук-специи

3 Добавляем мелко порезанный лук и соль с перцем.

перемешиваем-фарш-до-однородности

4 Перемешиваем фарш до однородности.

обваливаем-котлеты-в-сухарях

5 Формируем котлеты и обваливаем их в сухарях.

жарим-котлеты-на-масле.

6 Выкладываем котлеты на разогретую сковороду с маслом.

обжариваем-котлеты-с-2х-сторон

7 Обжариваем котлеты с 2х сторон по 5-7 минут до готовности. После переворачивания можно накрыть крышкой.

подаем-котлеты-с-гарниром

Котлеты из лососевого фарша подаем с гарниром из картофеля и свежим салатом из овощей.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *