Кокосовые сырники на завтрак — это блюдо, которое очень вкусное и питательное по своим качествам. Самым важным ингредиентом блюда является кокосовая стружка, которую необходимо добавить в тесто для сырников. Сахар, соль и другие возможные специи добавляются по вкусу. Готовятся сырники очень быстро, а результат превзойдет все Ваши ожидания. Ведь такое блюдо получается очень нежным на вкус и питательным. Подавать сырники можно, как на завтрак, так и на обед вместе с различными соусами и чаем.
Пошаговое приготовление кокосовых сырников на завтрак:
1 Протираем творог через сито, чтобы добиться однородности.
2 Добавляем яйца, сахар, 4 ст.л. муки и кокосовую стружку.
3 Замешиваем тесто для сырников. Затем скатываем небольшие шарики и обваливаем их в муке.
4 Немного приплюскиваем шарики и отправляем на разогретую сковороду с 1 ч.л. растительного масла.
5 Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
6 Перед подачей присыпаем сырники кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!