Салат «Еврейский» с чесноком

Салат
  • Способ приготовления - Измельчение, Сборка
  • Калорийность - 302 кКал
  • Количество порций - 2
  • Кухня - Еврейская
  • Время на подготовку - мин.
  • Время приготовления - 10 мин.
  • Общее время - 10 мин.
  • яйцо вареное - 3 шт.
  • сырок плавленый - 90 г
  • чеснок - 3 зубка
  • майонез
ингредиенты для еврейского салата

Очень вкусный, нежный, простой в приготовлении и недорогой праздничный салат. Его скромный состав удивляет ярким и притягательным вкусом! Салат «Еврейский» с чесноком можно приготовить как самостоятельное блюдо, можно начинять им овощи, намазывать его на хлеб или скатывать шарики и обваливать их в панировке. Тут уж главное — ваша фантазия!

Пошаговое приготовление салата «Еврейского»:

трем сыр

1 Плавленый сырок натереть на мелкой терке.

измельчаем чеснок

2 Вареные яйца также натереть на мелкой терке, чеснок выдавить через пресс.

Добавляем чеснок

3 Добавить майонез. Все перемешать. Салат должен получится густым.

Салат "Еврейский" с чесноком

Салат «Еврейский» с чесноком готов. Можно пробовать или экспериментировать с подачей)

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *