Очень вкусный, нежный, простой в приготовлении и недорогой праздничный салат. Его скромный состав удивляет ярким и притягательным вкусом! Салат «Еврейский» с чесноком можно приготовить как самостоятельное блюдо, можно начинять им овощи, намазывать его на хлеб или скатывать шарики и обваливать их в панировке. Тут уж главное — ваша фантазия!
Пошаговое приготовление салата «Еврейского»:
1 Плавленый сырок натереть на мелкой терке.
2 Вареные яйца также натереть на мелкой терке, чеснок выдавить через пресс.
3 Добавить майонез. Все перемешать. Салат должен получится густым.
4 Салат «Еврейский» с чесноком готов. Можно пробовать или экспериментировать с подачей)
Приятного аппетита!