Трубочки из лаваша с крабовыми палочками

Трубочки из лаваша с крабовыми палочками
  • Способ приготовления - Жарка
  • Калорийность - 236 кКал
  • Количество порций - 4
  • Кухня - Русская
  • Время на подготовку - 20 мин.
  • Время приготовления - 15 мин.
  • Общее время - 35 мин.
  • лаваш - 200 г
  • крабовые палочки - 200 г
  • яйца вареные - 2 шт.
  • яйца сырые - 2 шт.
  • сыр твердый - 100 г
  • майонез - 100 г
  • чеснок - 3 зубка
  • соль, черный перец
ингредиенты-для-трубочек-из-лаваша-с-крабовыми-палочками

Трубочки из лаваша с крабовыми палочками — это отличный легкий и простой по приготовлению деликатес, который отлично сочетается с другими блюдами. В лаваш, который предварительно смазывается соусом, добавляются крабовые палочки и другие ингредиенты, например, яйца, зелень и так далее. Яркий вкус крабовых полочек и нежный лаваш делают этот деликатес незабываемым. Данное блюдо является низкокалорийным и подойдет в качестве закуски перед плотным обедом.

Пошаговое приготовление трубочек из лаваша с крабовыми палочками:

измельчаем-на-терке

1 Вареные яйца, твердый сыр и крабовые палочки трем на мелкой терке.

добавляем-майоннез-зелень-чеснок

2 Добавляем майонез и измельченный чеснок. Солим, перчим и тщательно перемешиваем.

сворачиваем-трубочки-из-лаваша

3 Разрезаем лаваш на прямоугольники и заворачиваем в него начинку.

делаем-кляр-для-трубочек

4 Делаем кляр — для этого сырые яйца взбиваем с солью и перцем.

обжариваем-трубочки-с-2х-сторон

5 Окунаем трубочки из лаваша в кляр и обжариваем на растительном масле с 2 сторон до румяной корочки.

избавляемся-от-лишнего-масла

Трубочки из лаваша с крабовыми палочками выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *