Трубочки из лаваша с крабовыми палочками — это отличный легкий и простой по приготовлению деликатес, который отлично сочетается с другими блюдами. В лаваш, который предварительно смазывается соусом, добавляются крабовые палочки и другие ингредиенты, например, яйца, зелень и так далее. Яркий вкус крабовых полочек и нежный лаваш делают этот деликатес незабываемым. Данное блюдо является низкокалорийным и подойдет в качестве закуски перед плотным обедом.
Пошаговое приготовление трубочек из лаваша с крабовыми палочками:
1 Вареные яйца, твердый сыр и крабовые палочки трем на мелкой терке.
2 Добавляем майонез и измельченный чеснок. Солим, перчим и тщательно перемешиваем.
3 Разрезаем лаваш на прямоугольники и заворачиваем в него начинку.
4 Делаем кляр — для этого сырые яйца взбиваем с солью и перцем.
5 Окунаем трубочки из лаваша в кляр и обжариваем на растительном масле с 2 сторон до румяной корочки.
6 Трубочки из лаваша с крабовыми палочками выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
Приятного аппетита!