Салат Оливье с вареной колбасой

  • Способ приготовления - Измельчение, Сборка
  • Калорийность - 198 кКал
  • Количество порций - 8
  • Кухня - Русская
  • Время на подготовку - 40 мин.
  • Время приготовления - 15 мин.
  • Общее время - 55 мин.
  • картофель вареный - 10 шт
  • колбаса вареная - 300 г
  • яйца вареные - 4 шт
  • огурцы квашеные - 6 шт
  • горошек - 1 банка
  • майонез
Ингредиенты для салата оливье

Салат Оливье с вареной колбасой является самым любимым салатом людей, живущих на просторах бывшего СССР. Также это неизменный атрибут любого праздничного стола, а особенно — новогоднего. Самый первый рецепт приготовления данного блюда придумал повар ресторана «Эрмитаж» в Москве в середине 19 века.

Пошаговое приготовление салата Оливье:

Измельчаем картофель

Измельчаем вареный картофель на кубики

Измельчаем яйца

2 Измельчаем вареные яйца на кубики.

Измельчаем колбасу

Измельчаем вареную колбасу на кубики.

Измельчаем огурцы

Режем квашеные огурцы на кубики.

Добавляем горошек

5 Добавляем консервированный горошек из банки (без жидкости).

6 Все смешиваем, заправляем майонезом. Любимый всеми салат готов!

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *