Праздничный салат с тунцом и яблоком

Праздничный салат с тунцом и яблоком
  • Способ приготовления - Измельчение, Сборка
  • Калорийность - 143 кКал
  • Количество порций - 4
  • Кухня - Русская
  • Время на подготовку - 5 мин.
  • Время приготовления - 10 мин.
  • Общее время - 15 мин.
  • тунец в собственном соку - 185 г
  • яблоко зеленое - 1 шт.
  • вареная морковь - 1 шт.
  • вареные яйца - 2 шт.
  • сыр плавленный - 90 г
  • майонез - 50 г
ингредиенты-для-праздничного-салата-с-тунцом-и-яблоком

Праздничный салат с тунцом и яблоком – сытный рыбный салат с оригинальной яблочной ноткой. Секретом этого вкусного салатика является добавление в качестве контрастного ингредиента яблока, которое придает блюду приятную кислинку и свежесть. Сочный фрукт отлично сочетается с тунцом, оттеняя терпкий вкус рыбы и делая его мягче. Салат получается очень нежными и, несомненно, заслуживает почетное место на праздничном столе.

Пошаговое приготовление праздничного салата с тунцом и яблоком:

нарезаем-яйца.

1 Очищаем яйца от скорлупы и нарезаем кубиками.

нарезаем-яблоко

2 У яблока счищаем кожуру, удаляем сердцевину и режем кубиками.

нарезаем-сыр

Плавленый сыр также нарезаем, соблюдая пропорции.

нарезаем-морковь

Отваренную морковь очищаем и режем кубиками.

смешиваем-все-ингредиенты

5 Выкладываем все ингредиенты в миску, добавляем тунец и майонез. Тщательно перемешиваем.

Праздничный салат с тунцом и яблоком

Праздничный салат с тунцом и яблоком выкладываем в красивый салатник и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *