Праздничный салат с тунцом и яблоком – сытный рыбный салат с оригинальной яблочной ноткой. Секретом этого вкусного салатика является добавление в качестве контрастного ингредиента яблока, которое придает блюду приятную кислинку и свежесть. Сочный фрукт отлично сочетается с тунцом, оттеняя терпкий вкус рыбы и делая его мягче. Салат получается очень нежными и, несомненно, заслуживает почетное место на праздничном столе.
Пошаговое приготовление праздничного салата с тунцом и яблоком:
1 Очищаем яйца от скорлупы и нарезаем кубиками.
2 У яблока счищаем кожуру, удаляем сердцевину и режем кубиками.
3 Плавленый сыр также нарезаем, соблюдая пропорции.
4 Отваренную морковь очищаем и режем кубиками.
5 Выкладываем все ингредиенты в миску, добавляем тунец и майонез. Тщательно перемешиваем.
6 Праздничный салат с тунцом и яблоком выкладываем в красивый салатник и подаем к столу.
Приятного аппетита!