Салат «Три вкуса»

Салат «Три вкуса»
  • Способ приготовления - Измельчение, Сборка
  • Калорийность - 230 кКал
  • Количество порций - 4
  • Кухня - Русская
  • Время на подготовку - 15 мин.
  • Время приготовления - 10 мин.
  • Общее время - 25 мин.
  • свекла вареная - 350 г.
  • морковь - 250 г
  • плавленый сыр - 180 г
  • орехи - 100 г
  • изюм - 100 г
  • майонез - 200 г
  • чеснок - 2 зубка
ингредиенты-для-салата-3-вкуса

Салат «Три вкуса» — это рецепт, который прост в исполнении, но по вкусу удивит любого гурмана. Такой салат очень пикантный и необычный, ведь там смешивается целых три различных вкуса. Салат получается очень сытным и питательным, а приготовить его можно на один раз, так как при длительном хранении вкус блюдо может измениться. Специи и приправы добавляются по вкусу. Салат можно подавать, как самостоятельное блюдо, так и дополнение к гарнирам и закускам, что ничуть не испортит его вкусовых качеств.

Пошаговое приготовление салата «Три вкуса»:

запариваем-изюм

Заливаем изюм кипятком и отставляем на 15 минут. Затем хорошо обсушиваем.

морвковь-трем-на-мелкой-терке

2 Свежую морковь трем на мелкой терке и смешиваем с изюмом.

измельчаем-сыр

3 Плавленый сыр трем на мелкой терке и смешиваем с измельченным чесноком.

свеклу-трем-на-терке-орехи-измельчаем

4 Свеклу очищаем от кожуры, трем на крупную терку, орехи — измельчаем.

1-слой-морковь

5 1й слой — морковь с изюмом и майонезом.

2-слой-сыр

6 2й слой — тертый сыр с чесноком и майонезом.

3-слой-свекла

7 3й слой — свекла с орехами и майонезом.

Салат «Три вкуса»

Салат «Три вкуса» готов. Украшаем его половинками грецких орехов.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *