Сочный салат из капусты в маринаде

Сочный салат из капусты в маринаде
  • Способ приготовления - Маринование
  • Калорийность - 81 кКал
  • Количество порций - 20
  • Кухня - Русская
  • Время на подготовку - 5 мин.
  • Время приготовления - 20 мин.
  • Общее время - 25 мин.
  • капуста - 3 кг
  • лук - 600 г
  • морковь - 600 г
  • уксус - 150 мл
  • растительное масло - 200 мл
  • сахар - 200 г
  • соль - 2 ст.л.
ингредиенты-для-сочного-салата-из-капусты-в-маринаде

Сочный салат из капусты в маринаде – очень простой и мега-витаминный салатик. Все ингредиенты очень дешевые и доступны круглый год, но многие хозяйки делают этот салат именно зимой, когда есть большая потребность в витаминах. С таким рецептом справится даже новичок на кухне. Салат маринуется всего 3-4 часа, он получается хрустящий, пикантный, красочный с огромным количеством витаминов и полезных веществ.  Чаще всего этот салат не доживает до следующего дня, его съедают практически мгновенно, так как его можно подать и со вторым и просто как отдельное независимое блюдо или перекус. Готовьте с удовольствием и делитесь с друзьями этим вкусным и полезным салатом.

Пошаговое приготовление сочного салата из капусты в маринаде:

лук-нарезаем-полукольцами

1 Лук нарезаем полукольцами или четвертинками.

морковку-трем-на-терку

2 Морковь трем на крупной терке.

шинкуем-капусту

3 Капусту шинкуем с помощью ножа или овощерезки.

добавляем-морковь

4 Нашинкованные овощи смешиваем в большой кастрюле.

добавляем-соль-сахар-уксус-масло

5 Добавляем соль и сахар, заливаем все растительным маслом и уксусом.

Сочный салат из капусты в маринаде

Сочный салат из капусты в маринаде перемешиваем и убираем в холодильник.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *