Сочный салат из капусты в маринаде – очень простой и мега-витаминный салатик. Все ингредиенты очень дешевые и доступны круглый год, но многие хозяйки делают этот салат именно зимой, когда есть большая потребность в витаминах. С таким рецептом справится даже новичок на кухне. Салат маринуется всего 3-4 часа, он получается хрустящий, пикантный, красочный с огромным количеством витаминов и полезных веществ. Чаще всего этот салат не доживает до следующего дня, его съедают практически мгновенно, так как его можно подать и со вторым и просто как отдельное независимое блюдо или перекус. Готовьте с удовольствием и делитесь с друзьями этим вкусным и полезным салатом.
Пошаговое приготовление сочного салата из капусты в маринаде:
1 Лук нарезаем полукольцами или четвертинками.
2 Морковь трем на крупной терке.
3 Капусту шинкуем с помощью ножа или овощерезки.
4 Нашинкованные овощи смешиваем в большой кастрюле.
5 Добавляем соль и сахар, заливаем все растительным маслом и уксусом.
6 Сочный салат из капусты в маринаде перемешиваем и убираем в холодильник.
Приятного аппетита!