Кокосовый рулет «Баунти»

Кокосовый рулет
  • Способ приготовления - Холодильник
  • Калорийность - 420 кКал
  • Количество порций - 4
  • Кухня - Русская
  • Время на подготовку - мин.
  • Время приготовления - 25+60 мин.
  • Общее время - 85 мин.
  • печенье - 200 г
  • сахар - 20 г
  • какао - 2 ст.л.
  • вода - 100 мл
  • кокосовая стружка - 80 г
  • масло сливочное - 80 г
  • сахарная пудра - 60 г
Рулет с кокосовой стружкой по этому рецепту готовится на основе измельченного печенья с добавлением какао-порошка. Помощь духовой печи в данном случае нам не потребуется, так как десерт формируется без выпекания. Таким образом, значительно сократив время приготовления, мы получим сладкое блюдо, способное стать достойной заменой трудоемких в изготовлении тортов или пирожных. Импровизированный рулет «Баунти» без выпечки обладает насыщенным кокосовым вкусом, соблазняя сладкоежек всех возрастов!

Кокосовый рулет «Баунти» по этому рецепту готовится из измельченного печенья с добавлением какао. Помощь духовки здесь нам не понадобится, так как десерт формируется без выпекания. Поэтому, сократив время приготовления, мы получаем сладкий десерт, который может стать заменой трудоемких в изготовлении пирожных и тортов. Кокосовый рулет «Баунти» без выпечки обладает насыщенным кокосовым вкусом.

Пошаговое приготовление кокосового рулета «Баунти»:

печенье-какао

1 Печенье измельчить в крошку, добавить к нему какао и перемешать.

смесь-из-печенья-с-какао

2 Сахар растворить в горячей воде, добавить его к печенью — должна получиться упругая смесь.

сливочное-масло-с-сахарной-пудрой

3 Сливочное масло взбить с сахарной пудрой и перемешать с кокосовой стружкой — начинка готова.

пласт-из-смеси

4 На пищевую пленку выложить «шоколадную» смесь из печенья.

выкладываем-кокосовую-начинку

5 Сверху равномерно распределить кокосовую начинку.

сворачиваем-рулет.

6 Свернуть рулет по длинной части. Убрать в морозилку минимум на 1 час.

Кокосовый рулет "Баунти"

Кокосовый рулет «Баунти» готов. Наслаждаемся неповторимым кокосовым вкусом и ароматом)

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *