Рулет из рульки с начинкой

Рулет из рульки с начинкой
  • Способ приготовления - Варка
  • Калорийность - 252 кКал
  • Количество порций -
  • Кухня - Русская
  • Время на подготовку - 40 мин.
  • Время приготовления - 3ч.5 мин.
  • Общее время - 3ч.45 мин.
  • свиная рулька - 1 кг
  • куриное филе - 150 г
  • чеснок - 2 зубка
  • морковь - 1 шт.
  • соль - 1 ч.л.
  • черный перец - 1ч.л.
  • Луковый отвар:
  • вода - 3 л
  • лук - 4 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • лавровый лист - 2 шт.
  • перец горошком - 8 шт.
  • соль - 3 ст.л.
ингредиенты-для-рулета-из-рульки-с-начинкой

Рулет из рульки с начинкой — эффектный мясной деликатес, который можно подавать в качестве холодной закуски или как сытное основное блюдо. Сочная и ароматная начинка пропитывает мясо, делая рулет нежным и богатым на вкус. Вид начинки можно варьировать, полагаясь на вкусовые предпочтения. Различные приправы и зелень добавят блюду пикантности и делают ещё более аппетитным. Тонкие ломтики рульки с хлебом станут отличной и более сытной заменой классическим бутербродам. Если хотите менее калорийный мясной рулет, то рекомендуем Куриный рулет в бутылке.

Пошаговое приготовление рулета из рульки с начинкой:

кипятим-отвар-для-рулета.

1 Лук разрезаем на 4 части, 1 морковь крупно режем, добавляем все специи, соль и заливаем водой.

процеживаем-отвар.

2 Доводим отвар до кипения и варим 30 минут. Затем отвар остужаем и процеживаем.

c-кости-снимаем-мясо

3 Из рульки вырезаем кость. Лишнюю мякоть обрезаем.

отбиваем-мясо-молотком

4 Накрываем кусок мяса пищевой пленкой и отбиваем молотком.

нарезаем-мясо-полосками

5 Куриное филе и мякоть с рульки нарезаем полосками.

морковь-нарезаем-слайсами

6 Морковь нарезаем слайсами с помощью овощечистки.

рульку-солим-перчим

7 Рульку посыпаем солью, перцем и тщательно втираем специи в мясо.

выкладываем-слой-моркови

8 Раскладываем на мясо слайсы моркови.

выкладываем-полоски-мяса

9 Затем выкладываем полоски свинины и куриного филе. Солим, перчим.

посыпаем-чесноком

10  Раскладываем оставшуюся морковь и измельченный чеснок.

сворачиваем-рульку-в-рулет

11 Сворачиваем рульку в рулет. Обматываем нитками, чтоб рулет не распался.

варим-рулет-3-часа

12 Выкладываем рулет в луковый отвар так, чтобы он покрыл всю рульку.

даем-рулету-из-рульки-остыть.

13 После закипания отвара варим рулет 3 часа на медленном огне. Вынимаем из отвара. Даем остыть и снимаем нитки.

Рулет из рульки с начинкой

14  Рулет из рульки с начинкой готов. Нарезаем на кусочки и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *