Рулет из лаваша с крабовыми палочками — это совершенно уникальное и универсальное блюдо, вкусная и достойная закуска, с аппетитным внешним видом. Очаровательные рулеты потеснили многие салаты. Они заслуженно красуются на праздничных столах, являются незаменимым атрибутом завтраков и пикников. Это своеобразная классика закусочного жанра. Начинок для рулетов из лаваша существует масса, но одним из самых простых сочетаний является сыр, яйца и крабовые палочки.
Пошаговое приготовление рулета из лаваша с крабовыми палочками:
1 Трем крабовые палочки на крупной терке.
2 Плавленные сырки измельчаем на крупной терке.
3 Вареные яйца трем на крупной терке.
4 Добавляем майонез и пропущенный через пресс чеснок.
5 Все перемешиваем, начинка для лаваша готова.
6 Расстилаем лаваш, выкладываем начинку по всей площади. Аккуратно сворачиваем рулетом.
7 Из этих ингредиентов получается 2 таких закусочных рулета.
8 Даем рулетам из лаваша пропитаться в холодильнике около часа.
Приятного аппетита!