Блины с творожной начинкой

Блины с творожной начинкой
  • Способ приготовления - Жарка
  • Калорийность - 194 кКал
  • Количество порций - 2
  • Кухня - Русская
  • Время на подготовку - 3 мин.
  • Время приготовления - 7 мин.
  • Общее время - 10 мин.
  • Творог - 250 г
  • сметана - 4 ст.л.
  • сахар - 3 ст.л.
  • ванилин
ингредиенты-для-блинов-с-творожной-начинкой

Блины с творожной начинкой можно подать к столу в качестве вкусного и сытного завтрака. Творог является классической начинкой. Еще и полезной! Творожная начинка для блинчиков готовится легко и просто. Для этого требуется лишь соединить все необходимые ингредиенты и тщательно их перемешать. Но для начала нужно заранее испечь блины по любому из этих рецептов или по своему любимому рецепту. Подготовить остальные ингредиенты для приготовления блинов с грибами и сыром.

Пошаговое приготовление блинов с творожной начинкой:

протираем-творог

1 Тщательно протереть творог через сито или размять вилкой.

добавляем-сахар-сметану

2 К творогу добавить сметану, сахар и ванилин на кончике ножа. Все перемешать.

выкладываем-начинку-на-блин

3 На блин выкладываем 1 ст.л. начинки и сворачиваем. Так проделать со всей начинкой.

Блины с творожной начинкой

Блины с творожной начинкой готовы.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *