Пальчики из свинины с начинкой

Пальчики-из-свинины-с-начинкой
  • Способ приготовления - Жарка, Тушение
  • Калорийность - 355 кКал
  • Количество порций - 4
  • Кухня - Грузинская
  • Время на подготовку - 35 мин.
  • Время приготовления - 55 мин.
  • Общее время - 90 мин.
  • свинина - 500 г
  • сало - 100 г
  • чеснок - 5 зубков
  • соль, перец
  • зелень - пучок
  • растительное масло - 1,5 ст.л.
ингредиенты-для-пальчиков-из-свинины-с-начинкой

Пальчики из свинины с начинкой – восхитительное и необычайно вкусное блюдо. Процесс приготовления несложный, но потребует от вас значительное количество времени и немного усидчивости. Свинина получается очень нежная, она просто тает во рту, начинка придает удивительный аромат и сочность нашим «пальчикам». В качестве начинки можно использовать все, что взбредет вам в голову, но я рекомендую добавить сало и чеснок, которые придадут блюду просто нереальный вкус и аромат, просто «пальчики оближешь»! Приготовив единожды, оно станет частым гостем на вашем столе.

Пошаговое приготовление пальчиков из свинины с начинкой:

мясо-режем-поперек-волокон

1 Свинину нарезаем ломтиками 1 см поперек волокон.

отбиваем-кусочки-мяса.

2 Поочередно отбиваем каждый кусочек мяса.

солим-перчим-мясо

3 Натираем отбивные солью и перцем, убираем в сторону.

сало-смешиваем-с-чесноком-зеленью

4 Для начинки смешиваем измельченное сало с чесноком и зеленью.

начиняем-пальчики

5 На край отбивной выкладываем немного начинки и сворачиваем рулетом. Скрепляем зубочистками.

обжариваем-пальчики-с-2х-сторон

Жарим все пальчики с 2х сторон по 5 минут на растительном масле до румяности на сильном огне.

тушим-пальчики-40-минут.

7 Заливаем мясо водой на 3/4, добавляем специи и тушим 40-45 минут до готовности.

Пальчики из свинины с начинкой

Подаем пальчики из свинины с начинкой к столу горячими с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *