Пальчики из свинины с начинкой – восхитительное и необычайно вкусное блюдо. Процесс приготовления несложный, но потребует от вас значительное количество времени и немного усидчивости. Свинина получается очень нежная, она просто тает во рту, начинка придает удивительный аромат и сочность нашим «пальчикам». В качестве начинки можно использовать все, что взбредет вам в голову, но я рекомендую добавить сало и чеснок, которые придадут блюду просто нереальный вкус и аромат, просто «пальчики оближешь»! Приготовив единожды, оно станет частым гостем на вашем столе.
Пошаговое приготовление пальчиков из свинины с начинкой:
1 Свинину нарезаем ломтиками 1 см поперек волокон.
2 Поочередно отбиваем каждый кусочек мяса.
3 Натираем отбивные солью и перцем, убираем в сторону.
4 Для начинки смешиваем измельченное сало с чесноком и зеленью.
5 На край отбивной выкладываем немного начинки и сворачиваем рулетом. Скрепляем зубочистками.
6 Жарим все пальчики с 2х сторон по 5 минут на растительном масле до румяности на сильном огне.
7 Заливаем мясо водой на 3/4, добавляем специи и тушим 40-45 минут до готовности.
8 Подаем пальчики из свинины с начинкой к столу горячими с любым гарниром.
Приятного аппетита!