Тарталетки с грибами и сыром — данный рецепт прост в исполнении, но при этом не оставит равнодушным никого. Главным компонентом данного рецепта являются, конечно, сами тарталетки, которые можно купить в магазине или приготовить самостоятельно. Грибы и сыр отлично сочетаются между собой и придают блюду особый аромат и колорит. Соль и приправу лучше добавить в небольшом количестве, так как сыр сам по себе обладает ярко выраженным вкусом. Подавать тарталетки можно в качестве легкой закуски.
Пошаговое приготовление тарталеток с грибами и сыром:
1 На разогретую сковороду наливаем немного растительное масло и выкладываем мелко порезанный лук. Обжариваем до золотистого цвета.
2 Добавляем в сковороду порезанные грибы (можно использовать как свежие, так и замороженые). Жарим грибы с луком на маленьком огне, 10-15 минут, помешивая.
3 Грибы с луком солим и перчим.
4 Вареные яйца режем кубиками.
5 Смешиваем обжаренные грибы и измельченные яйца.
6 Добавляем плавленый сыр, порезанный кубиками.
7 Добавляем майонез и тщательно перемешиваем для равномерного распределения.
8 Начиняем тарталетки с грибами и сыром начинкой и подаем к столу.
Приятного аппетита!