Слойки с повидлом

Слойки-с-повидлом
  • Способ приготовления - Духовка
  • Калорийность - 337 кКал
  • Количество порций - 6
  • Кухня - Русская
  • Время на подготовку - 15 мин.
  • Время приготовления - 15-20 мин.
  • Общее время - 30-35 мин.
  • слоеное тесто - 0,5 кг
  • мука - 2 ст.л.
  • яблочное повидло - 250 г
ингредиенты-для-слоек-с-повидлом

Слойки с повидлом — это любимое многими детьми и взрослыми лакомство. Ароматные и вкусные слойки из покупного слоёного теста готовятся очень просто. Главное, иметь в запасе 0,5 кг слоеного теста и немного повидла для начинки. И если тесто можно взять любой фирмы, то повидло достаточно быть обязательно густым. Итак, все ингредиенты у нас имеются — приступим к приготовлению наших слоек с повидлом!

Пошаговое приготовление слоек с повидлом:

раскатываем-тесто-и-вырезаем-сердечки

1 Размороженное слоеное тесто раскатываем в прямоугольник и разрезаем на 12 частей. На 6 кусочках вырезаем сердечки.

слойка-сердечком

2 На прямоугольник кладем немного повидла и накрываем другим прямоугольником с сердечком. Защипываем края.

выкладываем-начинку

3 Получаются вот такие слойки и отдельно сердечки, которые мы тоже испечем.

Слойки-с-повидлом

4 Отправляем слойки и сердечки в духовку и выпекаем 15-20 минут до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *