Слойки с повидлом — это любимое многими детьми и взрослыми лакомство. Ароматные и вкусные слойки из покупного слоёного теста готовятся очень просто. Главное, иметь в запасе 0,5 кг слоеного теста и немного повидла для начинки. И если тесто можно взять любой фирмы, то повидло достаточно быть обязательно густым. Итак, все ингредиенты у нас имеются — приступим к приготовлению наших слоек с повидлом!
Пошаговое приготовление слоек с повидлом:
1 Размороженное слоеное тесто раскатываем в прямоугольник и разрезаем на 12 частей. На 6 кусочках вырезаем сердечки.
2 На прямоугольник кладем немного повидла и накрываем другим прямоугольником с сердечком. Защипываем края.
3 Получаются вот такие слойки и отдельно сердечки, которые мы тоже испечем.
4 Отправляем слойки и сердечки в духовку и выпекаем 15-20 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!