Перцы с фаршем в духовке

Перцы с фаршем в духовке
  • Способ приготовления - Духовка
  • Калорийность - 124 кКал
  • Количество порций - 5
  • Кухня - Русская
  • Время на подготовку - 20 мин.
  • Время приготовления - 50 мин.
  • Общее время - 70 мин.
  • перец сладкий - 10 шт
  • фарш свиной - 250 г
  • фарш куриный - 250 г
  • морковь - 150 г
  • лук - 150 г
  • сыр - 150 г
  • соль - 0,5 ч.л.
  • перец - 0,5 ч.л.
ингредиенты-для-перцев-с-фаршем-в-духовке.

Перцы с фаршем в духовке – это красочное блюдо часто украшает праздничный стол, также можно считать его нашим традиционным блюдом. Большие, яркие, ароматные перцы как будто созданы для того чтобы их фаршировали различными начинками из круп, овощей, мяса и даже фруктов. Если готовить перцы в духовке, то они получаются ароматными, с румяной корочкой. Также можно использовать стручки разных цветов, при этом вкус тоже будет разным, у зеленых чуть с горчинкой, красные наоборот, как правило, имеют сладковатый вкус. Попробуйте приготовить эти перцы с фаршем и любой праздник или семейный обед будет украшен ярко и аппетитно.

Пошаговое приготовление перцев с фаршем в духовке:

очищаем-перец-от-семян

1 Сладкий перец моем, очищаем от семян и разрезаем на половинки.

смешиваем-фарш-с-морковью-и-луком

2 Смешиваем 2 вида фарша, натертую на терке морковь и порезанный мелко лук.

добавляем-сыр-соль-перец

3 Добавляем к фаршу с овощами натертый сыр. Солим, перчим.

начиняем-перец-фаршем

4 Начиняем половинки перцев приготовленным фаршем.

запекаем-в-духовке-40-минут.

5 Запекаем перцы в разогретой до 180 градусов духовке 50 минут.

Перцы с фаршем в духовке

Перцы с фаршем в духовке готовы.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *