Фаршированный перец

фаршированный перец
  • Способ приготовления - Жарка, Тушение
  • Калорийность - 264 кКал
  • Количество порций - 6
  • Кухня - Русская
  • Время на подготовку - 50 мин.
  • Время приготовления - 35 мин.
  • Общее время - 85 мин.
  • фарш свиной - 500 г
  • рис - 200 г
  • перец маринованный - 2 л
  • томатная паста - 3 ст.л.
  • морковь - 3 шт.
  • лук - 2 шт.
  • растительное масло - для жарки
  • соль,перец
ингредиенты-для-фаршированного-перца

Такое идеальное блюдо, как фаршированный перец, надо еще поискать. И вкусное, и красивое, и сытное, да и готовится легко. Чем бы вы не начинили перец, это будет несомненно вкусно.

В данном рецепте используется маринованный сладкий перец. Как его приготовить — смотрите здесь!

Пошаговое приготовление фаршированного перца:

отвариваем-рис

1 Промытый рис отвариваем в мультиварке 30 минут на режиме «рис».

смешиваем-рис-с-фаршем

2 Отварной рис смешиваем с фаршем.

добавлем-соль-перец-приправу

3 В полученный фарш добавляем соль, перец и любимые приправы.

фаршируем-перец

4 Маринованный перец начиняем получившимся фаршем.

Измельчаем лук и морковь

Лук измельчаем кубиками, морковь трем на крупной терке.

зажарка-с-томатной-пастой

Жарим лук с морковью до золотистого цвета, добавляем томатную пасту.

заливаем-перец-зажаркой

7 Выложить фаршированные перцы в кастрюлю. Высыпать зажарку и долить воды до верхушек перцев.

фаршированный-перец-готов

Тушить на среднем огне, под крышкой, 35 минут.Подавать с соусом, в котором тушились перцы.

Фаршированный перец готов. Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *