Рулет из рульки с начинкой — эффектный мясной деликатес, который можно подавать в качестве холодной закуски или как сытное основное блюдо. Сочная и ароматная начинка пропитывает мясо, делая рулет нежным и богатым на вкус. Вид начинки можно варьировать, полагаясь на вкусовые предпочтения. Различные приправы и зелень добавят блюду пикантности и делают ещё более аппетитным. Тонкие ломтики рульки с хлебом станут отличной и более сытной заменой классическим бутербродам. Если хотите менее калорийный мясной рулет, то рекомендуем Куриный рулет в бутылке.
Пошаговое приготовление рулета из рульки с начинкой:
1 Лук разрезаем на 4 части, 1 морковь крупно режем, добавляем все специи, соль и заливаем водой.
2 Доводим отвар до кипения и варим 30 минут. Затем отвар остужаем и процеживаем.
3 Из рульки вырезаем кость. Лишнюю мякоть обрезаем.
4 Накрываем кусок мяса пищевой пленкой и отбиваем молотком.
5 Куриное филе и мякоть с рульки нарезаем полосками.
6 Морковь нарезаем слайсами с помощью овощечистки.
7 Рульку посыпаем солью, перцем и тщательно втираем специи в мясо.
8 Раскладываем на мясо слайсы моркови.
9 Затем выкладываем полоски свинины и куриного филе. Солим, перчим.
10 Раскладываем оставшуюся морковь и измельченный чеснок.
11 Сворачиваем рульку в рулет. Обматываем нитками, чтоб рулет не распался.
12 Выкладываем рулет в луковый отвар так, чтобы он покрыл всю рульку.
13 После закипания отвара варим рулет 3 часа на медленном огне. Вынимаем из отвара. Даем остыть и снимаем нитки.
14 Рулет из рульки с начинкой готов. Нарезаем на кусочки и подаем к столу.
Приятного аппетита!