Куриная пастрома с паприкой и медом получается очень нежная и ароматная, а главное нежирная и низкокалорийная, потому что приготовлена в духовке Хорошо подходит для ужина, бутербродов, а также в качестве холодной закуски.
Пошаговое приготовление куриной пастромы:
1 Куриное филе замачиваем в рассоле — 1ч.л. на 1 стакан воды, оставить на 2 ч.
2 Паприку смешиваем с чесноком, маслом и медом.
3 Куриное филе плотно обвязываем толстыми нитками, придав ему форму рулета.
4 Обсушиваем филе и обмазываем его смесью пряностей.
5 Духовку разогреваем до 250 градусов, запекfем грудку в течении 15-20 мин.
6 Выключаем духовку и оставляем там пастрому до полного остывания.
Куриная пастрома с паприкой и медом готова. Приятного аппетита!