Мусака с рыбой

Мусака с рыбой
  • Способ приготовления - Духовка
  • Калорийность - 122 кКал
  • Количество порций - 6
  • Кухня - Домашняя
  • Время на подготовку - 25 мин.
  • Время приготовления - 50 мин.
  • Общее время - 75 мин.
  • филе пангасиуса - 500 г
  • картофель - 1 кг
  • помидор - 1 шт.
  • сыр - 90 г
  • соль
  • перец
  • майонез
  • растительное масло - для жарки
ингредиенты-для-мусаки-с-рыбой

Любителям несложных, но тем не менее вкусных блюд предлагаем отличный вариант для обеда или ужина — мусака с рыбой, к ней даже не нужен гарнир, ведь он уже находится в блюде вместе с рыбой. Мусака с рыбой — это еще одна вариация на тему известного блюда. Приготовить ее довольно просто, особенно если следовать нашим пошаговым рецептам с фото!

Пошаговое приготовление мусаки с рыбой:

солим-перчим-филе

Филе пангасиуса нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут для маринования.

нарезаем-картофель

Картофель нарезать тонкими кружочками.

выкладываем-картофель-и-и-рыбу

Выложить картофель в форму. Посолить и поперчить. Вторым слоем выложить филе рыбы.

выкладываем-помидор

4 Третьим слоем выложить нарезанные дольками помидоры.

смазываем-майонезом

5 Четвертый слой – картофель. Немного солим и перчим. Далее смазываем майонезом.

посыпаем-сыром

6 Измельчаем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем.

7 Отправляем мусаку с рыбой в духовку на 40-50 минут. Блюдо готово.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *