Любителям несложных, но тем не менее вкусных блюд предлагаем отличный вариант для обеда или ужина — мусака с рыбой, к ней даже не нужен гарнир, ведь он уже находится в блюде вместе с рыбой. Мусака с рыбой — это еще одна вариация на тему известного блюда. Приготовить ее довольно просто, особенно если следовать нашим пошаговым рецептам с фото!
Пошаговое приготовление мусаки с рыбой:
1 Филе пангасиуса нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут для маринования.
2 Картофель нарезать тонкими кружочками.
3 Выложить картофель в форму. Посолить и поперчить. Вторым слоем выложить филе рыбы.
4 Третьим слоем выложить нарезанные дольками помидоры.
5 Четвертый слой – картофель. Немного солим и перчим. Далее смазываем майонезом.
6 Измельчаем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем.
7 Отправляем мусаку с рыбой в духовку на 40-50 минут. Блюдо готово.
Приятного аппетита!