Рыба, запеченная с овощами

Рыба, запеченная с овощами
  • Способ приготовления - Запекание
  • Калорийность - 77 кКал
  • Количество порций - 4
  • Кухня - Домашняя
  • Время на подготовку - 15 мин.
  • Время приготовления - 45 мин.
  • Общее время - 60 мин.
  • филе белой рыбы - 500 г
  • морковь - 1 шт.
  • болгарский перец - 1 шт.
  • соевый соус - 0,25 ст.
  • зелень - 1 ст.л.
  • черный молотый перец - 0,25 ч.л.
ингредиенты-для-рыбы-запеченной-с-овощами

Рыба, запеченная с овощами придаст любому столу праздничный вид! Приготовление рыбы в духовке помогает сохранить все полезные свойства и витамины, нежная рыбка с овощами станет коронным блюдом в Вашей семье. Подготовьте все необходимые ингредиенты и следуйте нашему рецепту, приготовление не займет у Вас много времени. Для пикантности полейте готовое блюдо лимонным соком!

Пошаговое приготовление рыбы, запеченной с овощами:

измельчаем-овощи.

Морковь трем на крупной терке, перец режем тонкой соломкой или кубиком.

филируем-рыбу

2 Филе пангасиуса или любой белой рыбы нарезаем средними кусочками.

добавляем-к-рыбе-специи

3 Добавляем к рыбе молотый перец и выкладываем ее в форму с пергаментом.

выкладываем-овощи-к-рыбе.

4 На рыбное филе выкладываем морковь, перец и зелень.

поливаем-соевым-соусом

5 Поливаем овощи с рыбой соевым соусом, посыпаем перцем.

накрываем-все-пергаментом

6 Накрываем форму пергаментом и заворачиваем края.

готовим-30-45-минут

Запекайте при t=200 гр. 30 минут, затем убираем сверху пергамент и запекаем еще 10-15 минут.

Рыба-запеченная-с-овощами-готова

Рыба, запеченная с овощами готова. Подаем горячей с рисом или рисовой лапшой на гарнир.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *