Ложная икра из сельди

Ложная икра из сельди
  • Способ приготовления - Измельчение
  • Калорийность - 233 кКал
  • Количество порций - 6
  • Кухня - Русская
  • Время на подготовку - 10 мин.
  • Время приготовления - 5 мин.
  • Общее время - 15 мин.
  • сельдь соленая - 4 филе
  • сыр плавленый - 2 шт.
  • морковь отварная - 3 шт.
  • масло сливочное - 100 г
ингредиенты-для-ложной-икры-из-сельди

Ложная икра из сельди – вкуснейшая холодная закуска, которая заслуженно пользуется популярностью у многих хозяюшек. За основу рецепта они берут вполне бюджетную соленую селедочку, чтобы воссоздать вкус красной икры. Подобная закуска прекрасно подойдет для семейного ужина или праздничного стола, если ее удачно сервировать. Соответствующий цвет закуске подарит вареная морковка, и вот чудо-намазка, имитирующая икру, готова!

Пошаговое приготовление ложной икры из сельди:

1 Филе селедки измельчить блендером или прокрутить на мясорубке 2 раза.

измельчаем-морковь

2 Отварную морковь добавляем к селедке и также измельчаем.

добавляем-плавленный-сыр

3 Плавленые сырки режем большими кусками и отправляем в блендер.

добавляем-сливочное-масло

4 Мягкое сливочное масло добавляем к остальной смеси и тщательно взбиваем.

взбиваем-до-однородности

5 Чтобы закуска немного охладилась, уберем ее в холодильник на пару часов.

Ложная икра из сельди

Ложная икра из сельди готова! Подаем ее на бутербродах. Очень вкусно)

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *