Фаршированная сельдь

Фаршированная сельдь
  • Способ приготовления - Измельчение, Сборка
  • Калорийность - 229 кКал
  • Количество порций - 5
  • Кухня - Русская
  • Время на подготовку - 25 мин.
  • Время приготовления - 35 мин.
  • Общее время - 60 мин.
  • сельдь соленая - 1 шт.
  • морковь вареная - 0,5 шт.
  • яйцо вареное - 1 шт.
  • сыр плавленный - 45 г
  • масло сливочное - 20 г
  • растительное масло - 1 ч.л.
ингредиенты-для-фаршированной-сельди.

Фаршированная сельдь — изысканная рыбная закуска, которая получается очень нежной и невероятно роскошно смотрится в нарезке. Такое блюдо можно приготовить заранее и подавать нарезанные аппетитные ломтики непосредственно перед приходом гостей. Кусочки сельди получаются очень сочными и хорошо пропитываются пикантной начинкой, а солоноватый привкус оставляет приятное послевкусие. Очень ярко и празднично блюдо смотрится, если сервировать его со свежей зеленью и овощами.

Пошаговое приготовление фаршированной сельди:

отделяем-филе-от-костей

1 У сельди отрезаем голову хвост, убираем внутренности и отделяем филе от костей.

срезаем-лишнюю-мякоть

2 С каждого филе срезать мякоть, чтобы филе стало одинаковой толщины в 0,5 см.

нарезаем-начинку-кубиками

3 Мякоть сельди, морковь и яйцо нарезать кубиками.

добавляем-сыр-масло.

4 Смешать начинку с тертым сыром и мягким сливочным маслом.

выкладываем-1-филе

5 Пищевую пленку смазываем растительным маслом. Выкладываем одно филе.

свержу-кладем-начинку.

6 Сверху распределяем начинку. Накрываем вторым филе.

заворачиваем-в-рулет.

7 Туго оборачиваем фаршированную сельдь в пленку и убираем в холодильник на 30 минут.

Фаршированная сельдь

Перед подачей нарезаем фаршированную сельдь кусочками. Украшаем зеленым луком.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *