Хрустящий торт из шоколадных шариков

Хрустящий торт из шоколадных шариков
  • Способ приготовления - Холодильник
  • Калорийность - 470 кКал
  • Количество порций - 8
  • Кухня - Американская
  • Время на подготовку - 15 мин.
  • Время приготовления - 4ч.0 мин.
  • Общее время - 4ч.15 мин.
  • сгущенка - 250 г
  • сливочное масло 85%- 180 г
  • шоколадные шарики - 250 г
  • жареный арахис - 100 г
ингредиенты-для-хрустящего-торта-из-шоколадных-шариков

Хрустящий торт из шоколадных шариков – это очень вкусный десерт, который прост в исполнении. Основной компонент торта — это шоколадные шарики (лучше использовать темные или молочные), из которых также можно приготовить Хрустящие кексы. Шарики делают данный десерт необычным не только по вкусовым свойствам, но и по внешнему виду. Хрустящие коржи торта в сочетании с нежными шоколадными шариками понравятся любому сладкоежке. В тесто для торта сахар добавляется по вкусу. Данный десерт является очень калорийным и питательным. Отлично подойдет для чаепития или к кофе на завтрак.

Пошаговое приготовление хрустящего торта из шоколадных шариков:

1 Размягченное сливочное масло взбиваем миксером до однородного состояния.

добавляем-сгущенку

2 Порционно добавляем сгущенное молоко, не прекращая взбивать.

добавляем-орехи

3 В крем из масла и сгущенки добавляем жареный арахис и перемешиваем.

добавляем-шоколадные-шарики.

4 Следом за жареным арахисом отправляем в миску шоколадные шарики.

выкладываем-массу-в-форму

5 Полученную массу хорошо перемешиваем, чтобы крем равномерно распределился.

убираем-в-холодильник

На плоскую тарелку ставим разъемное кольцо, оборачиваем его файликом, смазываем растительным маслом.

достаем-торт-из-формы

Выкладываем полученную массу в форму, хорошо утрамбовываем и убираем в холодильник на 4 часа.

Хрустящий торт из шоколадных шариков

8 Достаем хрустящий торт из шоколадных шариков из формы и украшаем тертым или растопленным шоколадом.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *