Рассольник с готовой заправкой

Рассольник с готовой заправкой
  • Способ приготовления - Варка
  • Калорийность - 157 кКал
  • Количество порций - 6
  • Кухня - Русская
  • Время на подготовку - 5 мин.
  • Время приготовления - 60 мин.
  • Общее время - 65 мин.
  • окорочок куриный - 1 шт.
  • томат - 0,5 л
  • заправка для рассольника - 0,5 л
  • картофель - 10 шт.
  • рис - 100 г
  • соль
ингредиенты-для-рассольника-с-готовой-заправкой

Рассольник с готовой заправкой — это невероятно сытный и наваристый суп, который варится на мясном бульоне с заправкой для рассольника и рисом. Рассольник является визитной карточкой русской кухни. Огурцы, лук и морковь в рассольник можно не добавлять, так как в заправке все это уже присутствует. Как сделать «Заправку для рассольника и солянок» смотрите здесь! А пока приступим к приготовлению нашего рассольника.

Пошаговое приготовление рассольника с готовой заправкой:

куриный бульон

1 Опускаем в кастрюлю с водой окорочок и варим после кипения 25-30 минут.

картофель-брусочками

2 Картофель нарезаем брусочками.

обжариваем-заправку

3 Заправку для рассольника обжариваем немного на сковороде.

добавляем-томат-к-заправке

4 Добавляем томат, доводим до кипения и отключаем.

бульон-с-картофелем

5 В бульон добавляем картофель и промытый рис. Варим до полуготовности.

измельчаем-мясо

Достаем мясо из бульона, отделяем от костей, нарезаем и отправляем обратно в бульон.

7 Когда рис и картофель будут готовы, добавляем заправку, доводим до кипения и отключаем.

Рассольник с готовой заправкой

Рассольник с готовой заправкой приготовлен. Подаем со сметаной и зеленью.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *