Вкусная свекла по-корейски

Вкусная свекла по-корейски
  • Способ приготовления - Маринование
  • Калорийность - 187 кКал
  • Количество порций - 12
  • Кухня - Корейская
  • Время на подготовку - 30 мин.
  • Время приготовления - 3ч1 мин.
  • Общее время - 3ч31 мин.
  • свекла - 1 кг
  • растительное масло - 200 мл
  • уксус - 100 мл
  • сахар - 4 ст.л.
  • приправа для моркови по-корейски - 4 ст.л.
  • чеснок - 3 зубка
ингредиенты-для-вкусной-свеклы-по-корейски

Вкусная свёкла по-корейски — это целая витаминная бомба. Если вы любите морковку по-корейски, то обязательно должны попробовать и свёклу, вы не останетесь равнодушными и добавите этот рецепт в число избранных. В этом блюде мы используем свежую свёклу, которая сохраняет в себе весь свой состав полезных веществ. В результате мы получаем вкусный, пикантный, красочный салат из сладкого корнеплода, который можно подать на стол к любому второму блюду, а его приготовление не займет у вас много времени.

Пошаговое приготовление вкусной свеклы по-корейски:

свеклу-трем-на-терке

1 Свеклу натираем на терке для корейской моркови.

посыпаем-специями

2 Добавить приправу для моркови по корейски.

добавляем-чеснок

3 Добавляем, пропущенный через пресс, чеснок.

добавляем-растительное-масло

4 Добавляем в свеклу уксус и нагретое растительное масло.

посыпаем-сахаром

5 Посыпаем сахаром, перемешиваем и даем настояться 3 ч. в холодильнике.

Вкусная свекла по-корейски

Вкусная свекла по-корейски готова! Хранить в холодильнике)

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *