Вкусная свёкла по-корейски — это целая витаминная бомба. Если вы любите морковку по-корейски, то обязательно должны попробовать и свёклу, вы не останетесь равнодушными и добавите этот рецепт в число избранных. В этом блюде мы используем свежую свёклу, которая сохраняет в себе весь свой состав полезных веществ. В результате мы получаем вкусный, пикантный, красочный салат из сладкого корнеплода, который можно подать на стол к любому второму блюду, а его приготовление не займет у вас много времени.
Пошаговое приготовление вкусной свеклы по-корейски:
1 Свеклу натираем на терке для корейской моркови.
2 Добавить приправу для моркови по корейски.
3 Добавляем, пропущенный через пресс, чеснок.
4 Добавляем в свеклу уксус и нагретое растительное масло.
5 Посыпаем сахаром, перемешиваем и даем настояться 3 ч. в холодильнике.
6 Вкусная свекла по-корейски готова! Хранить в холодильнике)
Приятного аппетита!