Картошка по-селянски из молодого картофеля, также это блюдо называют картошка по-деревенски. Увидев золотистые, богато приправленные пряностями ломтики картофеля, невозможно поверить, что трудность этого блюда состоит в том, чтобы просто помыть клубни. Румяная корочка и приятная на вкус картошка по-селянски станет идеальным дополнением к любому блюду. Специи можно добавить по вкусу, поэкспериментировав с перцем или чесноком, а кому-то, может быть, понравится добавить пряные травы, или восточную куркуму, или мелко нарезанную зелень. Попробуйте сделать картошку по-селянски дома по этому рецепту — у вас обязательно получится.
Пошаговое приготовление картошку по-селянски из молодого картофеля:
1 Заранее отваренную в мундире молодую картошку режем кольцами около 0,5 см.
2 Обжариваем картофель на растительном масле до золотистой корочки. Солим, перчим.
3 Добавляем измельченный чеснок и сушеный укроп. Выключаем огонь и накрываем крышкой на 5 минут.
4 Картошка по-селянски из молодого картофеля готова.
Приятного аппетита!