Маринованная картошка на костре

Маринованная картошка на костре
  • Способ приготовления - Гриль
  • Калорийность - 200 кКал
  • Количество порций - 8
  • Кухня - Русская
  • Время на подготовку - 15 мин.
  • Время приготовления - 20 мин.
  • Общее время - 35 мин.
  • картофель вареный - 2 кг
  • майонез - 350 г
  • сало 200 г
  • лук - 5 ш.
  • приправа "К картошке" - 40 г
ингредиенты-для-маринованной-картошки-на-костре

Маринованная картошка на костре станет отличным дополнением для шашлыка и свежих овощей. Вкус запеченной на костре маринованной картошки будет кардинально отличаться от всех известных вам ранее способов приготовления. Картофель получается очень вкусный, с неповторимым ароматным дымком. Разжигаем костер, ждем, пока перегорят дрова и останутся угли. А пока, давайте готовить)

Пошаговое приготовление маринованной картошки на костре:

режем-картошку

1 Отваренный до полуготовности картофель в мундире нарезаем крупными кружочками — толщиной где-то 1 см.

добавляем-сало

2 Добавляем к нему сало, порезанное на куски.

добавляем-лук

3 Добавляем лук, порезанный полукольцами.

добавляем-майонез-приправу

4 Добавляем майонез и приправу «К картошке». Можно также посолить и поперчить.

все-перемешиваем

5 Все тщательно перемешиваем. Пока шли приготовления — угли в мангале перегорели и можно готовить.

ingredienty`-dlia-marinovannoi`-kartoshki-na-kostre

Картошку выкладываем на гриль и готовим на углях где-то 20 минут (до готовности сала и картошки).

Маринованная картошка на костре готова! Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *