Куриные сердечки, тушеные в сметане — это простой рецепт на каждый день. Приготовление этого блюда займет у вас всего 40 минут. Для пикантности вкуса, кроме соли и перца, добавляем приправу «травы итальянской кухни».
Пошаговое приготовление куриных сердечек, тушеных в сметане:
1 Лук нарезаем небольшими кубиками, чеснок измельчаем.
2 Пассеруем лук с чесноком в небольшом количестве масла до прозрачности.
3 Куриные сердечки промываем и срезаем лишний жир и сосуды.
4 Выкладываем сердечки в сковороду и готовим на среднем огне, помешивая, пока сердечки не утратят розовый оттенок.
5 Добавляем сметану, соль и перец. Перемешиваем, убавляем огонь и тушим под крышкойдо готовности.
6 Когда сердечки станут мягкими, снять крышку и добавить приправу по вкусу. Подаем с гарниром из макарон и корейской моркови.
Куриные сердечки, тушеные в сметане готовы. Приятного аппетита!